Alexandre

We are Barrelle, c’est l’histoire d’Alexandre Albanese, artisan glacier ร  Toulouse et Blagnac au parcours impressionnant. Formรฉ ร  la prestigieuse maison Lenรดtre ร  Paris, il a ensuite exercรฉ en tant que chef pรขtissier aux cรดtรฉs d’un chef รฉtoilรฉ ร  Toulouse. C’est lร  qu’il a croisรฉ la route de Barbara. Autant vous dire que leur rencontre et leur passion du Bon et du Beau a รฉtรฉ dรฉcisive. C’est ainsi qu’est nรฉe la glacerie-chocolaterie Barrelle : vรฉritable rรฉfรฉrence concernant les glaces artisanales et le chocolat.

Passionnรฉ et dรฉterminรฉ il n’a pas souhaitรฉ choisir entre ses trois passions. Aussi Alexandre rรฉgale-t’il les papilles de ses clients avec son savoir-faire unique. Il allie crรฉativitรฉ gustative et prรฉcision pour vous proposer des glaces artisanales ร  Toulouse aux saveurs originales. C’est pourquoi, dรฉcouvrez รฉgalement nos barres glacรฉesย  et diffรฉrents parfums de glace. Elles sont en effet gourmandes, et de vรฉritables surprises en bouche! Ensuite, pour les amateurs de chocolat, un large choix s’offre ร  vous : tablettes de chocolat, bonbons de chocolat et bien plus encore ! Et pour les curieux en quรชte de nouvelles sensations, nos pรขtisseries glacรฉes sauront vous conquรฉrir dรจs la premiรจre bouchรฉe. Succombez ร  la tentation chez Barrelle, oรน chaque produit est le fruit d’une passion authentique pour l’art de la glace et du chocolat.

Barbara

We are Barrelle, c’est l’adresse incontournable de la glacerie-chocolaterie ร  Toulouse et Blagnac. A la tรชte de l’entreprise on retrouve รฉgalement Barbara Chapotier. Cette derniรจre est titulaire d’un diplรดme en entrepreneuriat de lโ€™Ecole Supรฉrieure de Commerce de Rennes. Mais sa passion dรฉvorante pour la gastronomie l’a emportรฉ. C’est pourquoi, parallรจlement ร  son parcours acadรฉmique, Barbara a obtenu un CAP cuisine, enrichissant ainsi son savoir-faire et nourrissant sa curiositรฉ des saveurs, des mรฉlanges et des couleurs.

Son expรฉrience et son esprit d’analyse se sont forgรฉs auprรจs de grands chefs ร  Paris et Toulouse.ย  Mais aussi, dans divers secteurs tels que l’รฉvรฉnementiel, la street food ou encore le journalisme culinaire. C’est pourquoi, Barbara apporte un regard polyvalent ร  la glacerie-chocolaterie Barrelle. En, effet, vรฉritable couteau suisse de la communication, elle partage avec enthousiasme les derniรจres crรฉations en matiรจre de bonbons de chocolat, de glaces artisanales, de barres chocolatรฉes et de pรขtisseries glacรฉes ร  Toulouse ! Vous l’aurez compris, ces deux-lร , c’est le Ying et le Yang de la gourmandise et ils se complรจtent trรจs bien.

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