Alexandre

We are Barrelle, c’est tout d’abord Alexandre Albanese avec sa triple formation de pâtissier, chocolatier, glacier. Boum ????Formé par la prestigieuse maison Lenôtre à Paris, il a ensuite rejoint un chef étoilé à Toulouse comme chef pâtissier. C’est là que travaillait Barbara : ça a fait Boum-Boum entre les deux. Et c’est ainsi qu’est née la glacerie-chocolaterie Barrelle, chocolaterie à Blagnac.

Passionné et refusant de choisir entre ses trois passions, Alexandre ravit les palais de ses clients. Alexandre, c’est le créatif gustatif et le minutieux de l’exécution ! Ainsi, we are Barrelle, ce sont des glaces artisanales, en pot ou en barres glacées aux saveurs originales. Amateurs de chocolat, découvrez le chocolat tous toutes ses formes : tablettes de chocolat ou encore ses bonbons de chocolat ! Et pour les plus gourmands, tester nos pâtisseries glacées, c’est les adopter. Miam !

Barbara

We are Barrelle, votre glacerie-chocolaterie à Blagnac, c’est aussi Barbara Chapotier. Diplômée en entreprenariat de l’Ecole Supérieure de Commerce de Rennes, elle est aussi une toquée de gastronomie. Aussi, a-t-elle passé en parallèle de son master, un CAP cuisine. Différentes expériences auprès de grands chefs à Paris et Toulouse, dans l’événementiel, la street food ou encore le journalisme culinaire.

Elle est le regard multifocal de la glacerie-chocolaterie Barrelle et le couteau suisse de la comm’ ! Elle partage nos nouveautés de bonbons de chocolat à Blagnac, glaces artisanales, barres chocolatées, pâtisseries glacées!

FacebookInstagram