Alexandre

We are Barrelle, c’est l’histoire d’Alexandre Albanese, artisan glacier à Toulouse et Blagnac au parcours impressionnant. Formé à la prestigieuse maison Lenôtre à Paris, il a ensuite exercé en tant que chef pâtissier aux côtés d’un chef étoilé à Toulouse. C’est là qu’il a croisé la route de Barbara. Autant vous dire que leur rencontre et leur passion du Bon et du Beau a été décisive. C’est ainsi qu’est née la glacerie-chocolaterie Barrelle : véritable référence concernant les glaces artisanales et le chocolat.

Passionné et déterminé il n’a pas souhaité choisir entre ses trois passions. Aussi Alexandre régale-t’il les papilles de ses clients avec son savoir-faire unique. Il allie créativité gustative et précision pour vous proposer des glaces artisanales à Toulouse aux saveurs originales. C’est pourquoi, découvrez également nos barres glacées  et différents parfums de glace. Elles sont en effet gourmandes, et de véritables surprises en bouche! Ensuite, pour les amateurs de chocolat, un large choix s’offre à vous : tablettes de chocolat, bonbons de chocolat et bien plus encore ! Et pour les curieux en quête de nouvelles sensations, nos pâtisseries glacées sauront vous conquérir dès la première bouchée. Succombez à la tentation chez Barrelle, où chaque produit est le fruit d’une passion authentique pour l’art de la glace et du chocolat.

Barbara

We are Barrelle, c’est l’adresse incontournable de la glacerie-chocolaterie à Toulouse et Blagnac. A la tête de l’entreprise on retrouve également Barbara Chapotier. Cette dernière est titulaire d’un diplôme en entrepreneuriat de l’Ecole Supérieure de Commerce de Rennes. Mais sa passion dévorante pour la gastronomie l’a emporté. C’est pourquoi, parallèlement à son parcours académique, Barbara a obtenu un CAP cuisine, enrichissant ainsi son savoir-faire et nourrissant sa curiosité des saveurs, des mélanges et des couleurs.

Son expérience et son esprit d’analyse se sont forgés auprès de grands chefs à Paris et Toulouse.  Mais aussi, dans divers secteurs tels que l’événementiel, la street food ou encore le journalisme culinaire. C’est pourquoi, Barbara apporte un regard polyvalent à la glacerie-chocolaterie Barrelle. En, effet, véritable couteau suisse de la communication, elle partage avec enthousiasme les dernières créations en matière de bonbons de chocolat, de glaces artisanales, de barres chocolatées et de pâtisseries glacées à Toulouse ! Vous l’aurez compris, ces deux-là, c’est le Ying et le Yang de la gourmandise et ils se complètent très bien.

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