Notre philosophie : 100% fait maison !

La philosophie Barrelle, glacerie-chocolaterie à Blagnac, c’est de réaliser tous nos produits certifiés Barrelle. En effet, dans notre glacerie-chocolaterie, notre philosophie : 100% fait maison.
Aussi, avons-nous à cœur de travailler des ingrédients locaux et frais de manière artisanale. Ainsi, notre lait fermier provient de La pe’tite ferme à Caussade. Quant aux œufs, nous nous fournissons à la Ferme de Juncas dans le Tarn-et-Garonne. Et nos fruits proviennent du marché des producteurs de Toulouse

Des produits de qualité sélectionnés avec soin

Chez Barrelle, nous souhaitons vous faire revisiter les goûts les plus simples de nos glaces artisanales à Blagnac. Aussi, redécouvrez la glace vanille – de Madagascar, le café – kitché du Guatemala. Mais également le chocolat – du Pérou, Tanzanie, Madagascar, Vietnam ou encore de l’ïle de Grenade. Et tant d’autres !

Quoi de mieux que des bonbons de chocolat et autres gourmandises, produits 100% maison et de façon artisanale ! Aussi, nous travaillons avec deux fournisseurs de chocolats, d’assemblages ou pures origines. Chocolatiers engagés, les couverturiers sélectionnent les fèves de cacao avec minutie d’une part. D’autre part, ils rémunèrent à leur juste valeur les planteurs, agriculteurs du cacao. De plus, ils refusent le travail dans les plantations des enfants ainsi que l’utilisation des pesticides.

FacebookInstagram