Notre philosophie : 100% fait maison !

Chez Barrelle, glacerie-chocolaterie, nous mettons un point d’honneur à élaborer tous nos produits. En effet, notre philosophie est simple : 100% fait maison, dans notre laboratoire rue Pasteur à Blagnac.

Nous attachons une grande importance à travailler avec des ingrédients locaux et frais, dans le respect d’une fabrication artisanale. C’est pourquoi nous sélectionnons notre lait à La pe’tite ferme de Caussade, notre source d’œufs à la Ferme de Juncas dans le Tarn-et-Garonne. Quant à  nos fruits, nous les achetons au marché des producteurs de Toulouse. Chez Barrelle, glacerie-chocolaterie à Toulouse, nous mettons la qualité et la provenance des ingrédients au cœur de notre engagement.

Des produits de qualité sélectionnés avec soin

Dans notre glacerie-chocolaterie à Blagnac, redécouvrez les plaisirs simples à travers nos glaces artisanales. En effet, plongez dans une expérience gustative unique avec notre vanille de Madagascar. Ou encore notre café provenant des plantations du Guatemala ainsi que notre chocolat issu des meilleures variétés de cacao du Pérou, de Tanzanie, de Madagascar, du Vietnam et de l’île de Grenade, entre autres.

Régalez-vous également avec nos bonbons de chocolat et autres gourmandises.  Ceux-ci sont fabriqués artisanalement dans notre laboratoire. Ainsi, nous avons choisi de travailler en étroite collaboration avec deux fournisseurs de chocolat, spécialisés dans les assemblages ou les origines pures. Ces chocolatiers engagés sélectionnent avec soin les fèves de cacao et assurent une rémunération équitable aux planteurs et agriculteurs. De plus, ils condamnent fermement le travail des enfants dans les plantations et s’engagent à ne pas utiliser de pesticides. Chez Barrelle, glacerie-chocolaterie à Blagnac, chaque bouchée est synonyme d’engagement envers la qualité, l’éthique et le plaisir gustatif.

 

FacebookInstagram