Tous les produits certifiés Barrelle sont réalisés par Alexandre, co-fondateur et chef pâtissier-chocolatier-glacier, dans son laboratoire au sein même de la boutique à Blagnac. Alexandre travaille des ingrédients locaux et frais de façon artisanale (c’est-à-dire beaucoup avec ses mains et peu avec des machines !). Venez le rencontrer au 35 rue Pasteur à Blagnac 😉
LA PHILOSOPHIE BARRELLE
Du 100% fait maison !
Des produits de qualité sélectionnés avec soin
Associés à des produits de saison, fruits, fruits à coque, ou à des céréales, Barrelle revisite les goûts les plus simples : la vanille – de Madagascar !, le café – Kitché du Guatemala !, et évidemment le chocolat – de Tanzanie, du Pérou, de Madagacar, de l’île de Grenade, du Vietnam !
Avec 2 fournisseurs différents de chocolats, d’assemblages ou des pures origines, découvrez ou redécouvrez ces produits aux saveurs multiples, sélectionnés avec soin et travaillés avec amour par Barrelle ☺ Nos couverturiers sélectionnent minutieusement les fèves de cacao, rémunèrent à leur juste valeur les planteurs, ces véritables agriculteurs du cacao et éliminent autant que possible les intermédiaires ; ils refusent aussi le travail des enfants dans les plantations ou l’utilisation de pesticides. #chocolatierengagé