La philosophie Barrelle, glacerie-chocolaterie à Blagnac, c’est de réaliser tous nos produits certifiés Barrelle. En effet, dans notre glacerie-chocolaterie, notre philosophie : 100% fait maison.
Aussi, avons-nous à cœur de travailler des ingrédients locaux et frais de manière artisanale. Ainsi, notre lait fermier provient de La pe’tite ferme à Caussade. Quant aux œufs, nous nous fournissons à la Ferme de Juncas dans le Tarn-et-Garonne. Et nos fruits proviennent du marché des producteurs de Toulouse
La philosophie Barrelle
Notre philosophie : 100% fait maison !
Des produits de qualité sélectionnés avec soin
Chez Barrelle, nous souhaitons vous faire revisiter les goûts les plus simples de nos glaces artisanales à Blagnac. Aussi, redécouvrez la glace vanille – de Madagascar, le café – kitché du Guatemala. Mais également le chocolat – du Pérou, Tanzanie, Madagascar, Vietnam ou encore de l’ïle de Grenade. Et tant d’autres !
Quoi de mieux que des bonbons de chocolat et autres gourmandises, produits 100% maison et de façon artisanale ! Aussi, nous travaillons avec deux fournisseurs de chocolats, d’assemblages ou pures origines. Chocolatiers engagés, les couverturiers sélectionnent les fèves de cacao avec minutie d’une part. D’autre part, ils rémunèrent à leur juste valeur les planteurs, agriculteurs du cacao. De plus, ils refusent le travail dans les plantations des enfants ainsi que l’utilisation des pesticides.