Alexandre Albanese câest une triple formation de pĂątissier, chocolatier et glacier. Boum âș FormĂ© par la prestigieuse maison LenĂŽtre Ă Paris, il a ensuite travaillĂ© comme chef pĂątissier aux cĂŽtĂ©s dâun chef Ă©toilĂ© Ă Toulouse (câest lĂ quâil a rencontrĂ© BarbaraâŠ!). PassionnĂ©, Alexandre a choisi de ne pas choisir : chez Barrelle, il propose aussi bien du chocolat (sous toutes ses formes), des glaces (en barres, en pots & en boules) que des pĂątisseries glacĂ©es. Miam !
We are Barrelle
Alexandre et Barbara ont créé Barrelle en 2017.
Alexandre
Barbara
Barbara Chapotier est diplĂŽmĂ©e en entreprenariat de lâEcole SupĂ©rieure de Commerce de Rennes. ToquĂ©e de gastronomie, elle a passĂ© son CAP cuisine en mĂȘme temps que son master et a enchaĂźnĂ© les expĂ©riences auprĂšs de grands chefs Ă Paris et Ă Toulouse, dans le journalisme culinaire, dans lâĂ©vĂ©nementiel ou encore dans lâunivers de la street food.