Alexandre

Alexandre Albanese c’est une triple formation de pĂątissier, chocolatier et glacier. Boum â˜ș FormĂ© par la prestigieuse maison LenĂŽtre Ă  Paris, il a ensuite travaillĂ© comme chef pĂątissier aux cĂŽtĂ©s d’un chef Ă©toilĂ© Ă  Toulouse (c’est lĂ  qu’il a rencontrĂ© Barbara
!). PassionnĂ©, Alexandre a choisi de ne pas choisir : chez Barrelle, il propose aussi bien du chocolat (sous toutes ses formes), des glaces (en barres, en pots & en boules) que des pĂątisseries glacĂ©es. Miam !

Barbara

Barbara Chapotier est diplĂŽmĂ©e en entreprenariat de l’Ecole SupĂ©rieure de Commerce de Rennes. ToquĂ©e de gastronomie, elle a passĂ© son CAP cuisine en mĂȘme temps que son master et a enchaĂźnĂ© les expĂ©riences auprĂšs de grands chefs Ă  Paris et Ă  Toulouse, dans le journalisme culinaire, dans l’évĂ©nementiel ou encore dans l’univers de la street food.

La philosophie Barrelle - chocolatier et glacier Ă  Blagnac

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