Qu’est ce qui permet de reconnaitre la glace artisanale ?
Nous avons souvent des idées préconçues concernant la glace ou les sorbets. Aussi, Barrelle, votre artisan glacier à Blagnac vous donne quelques astuces y voir plus clair. La glace dite artisanale implique généralement un processus de fabrication traditionnel et des ingrédients de qualité.
En effet, nos glaces artisanales sont souvent fabriquées avec des ingrédients naturels. Et nous sélectionnons rigoureusement les matières premières pour leur haute qualité. Ainsi, nous veillons à la provenance des œufs, lait entier. Quant à nos sorbets, ils sont réalisés avec des fruits de saisons ou de la pulpe de fruits.
C’est pourquoi, nous évitons également les additifs dans nos glaces artisanales ainsi que les exhausteurs de gout. Nos crèmes glacées sont fabriquées traditionnellement dans notre laboratoire à Blagnac. Et nous avons à cœur de vous proposer des parfums de glace classiques, mais aussi des saveurs originales. Le tout avec une texture crémeuse à souhait et dense, contrairement aux glaces industrielles. Souvent, nos clients sont étonnés de la couleur de notre pistache par exemple. Nombreux sont ceux imaginant une crème glacée pistache est verte, voire verte fluo. Hé bien non ! En effet, chez Barrelle, nous n’utilisons pas de colorants, nous préférons l’authenticité. Notre glace pistache est donc marron très, très clair.
Pour Pâques, votre artisan glacier vous propose ses desserts givrés
Qui a dit qu’à Pâques, toute gourmandise ne devait être que chocolat ? Bien sûr qu’offrir du chocolat en cette occasion est une bonne idée ! Que finir un repas par une pâtisserie est délicieux ! Et si vous osiez agrémenter votre repas de glace artisanale et chocolat à Pâques ?
Barrelle votre artisan glacier à Blagnac vous propose des desserts givrés originaux. En effet, découvrez notre vedette glacée cette année : l’œuf glacé. Véritable délice, il combine la douceur d’une coque en chocolat noir et biscuit brownie. Quant à sa crème glacée vanille de Madagascar et son sorbet framboise, sa mousse chocolat noir 70% et sa chantilly… Que dire…Rien, si ce n’est que c’est un régal et une gourmandise de Pâques très appréciée !
Découvrez nos autres desserts givrés ici, car il y en a pour tous les goûts ! Vous avez une préférence pour de la glace artisanale en pots afin de créer vos propres desserts à la maison ? Optez pour nos pots de crèmes glacées ou nos pots de sorbets. Différentes saveurs sont disponibles !