Plutôt un parfum de glace classique ou un sorbet ?
Chez Barrelle votre glacier artisanal à Blagnac et Toulouse, retrouvez votre parfum de glace préféré. Laissez vous tenter. Mais surtout, succombez à votre gourmandise favorite : la glace. Toutes nos glaces sont élaborées dans notre laboratoire de Blagnac. En effet, elles sont conçues sur place, turbinées avec amour et proposée avec cœur. Le tout pour votre plus grand plaisir et le nôtre. Fabriquées à base de produits de qualité, nos crèmes glacées sont onctueuses et savoureuses. Du lait entier, de la crème, des sorbets plein fruits, c’est-à-dire avec plus de 45% de fruits. Voici la recette d’un bonheur gustatif.
Ainsi, votre glacerie à Blagnac met en avant des saveurs d’antan telles que la vanille, pistache… Si la vanille est un parfum de glace plébiscité, les autres ne sont pas en reste. En effet, découvrez au sein de notre boutique les grands classiques.
De nos crèmes glacées et sorbets à nos pâtisseries glacées
Nous aimons surprendre et diversifier les découvertes glacées. Aussi, chez Barrelle, votre glacier artisanal à Blagnac et Toulouse, nous sommes à l’écoute de vos envies. Et notre glacier Alexandre Albanese aime tester, mettre en avant différents parfums de glaces. Qu’il s’agisse de nos crèmes glacées ou nos sorbets, nous aimons titiller vos papilles. C’est pourquoi, nos desserts givrés sont disponibles à la boule, en cornet ou en pot.
Et comme il fait beau, faites une pause en terrasse, à l’ombre de nos parasols. Testez par exemple notre glace thé matcha, menthe chocolat ou encore noix de coco. Quant à nos sorbets, et si vous dégustiez cassis ou mandarine ? De plus, nous avons également prévu pour vous, nos pâtisseries glacées. Pour clore un repas par un dessert surprenant, osez nos entremets glacés. Comme par exemple notre charlotte vanille chocolat ! Composé de biscuit brownie, biscuits cuillère, crème glacée chocolat noir 70%. Mais aussi crème brûlée vanille, nougatine aux éclats de fèves de cacao, mousse glacée vanille, chantilly, chocolat noir, billes croustillantes. Alors qui dit mieux ?