Barrelle, artisan chocolatier à Toulouse et ses chocolats de Pâques
Votre artisan chocolatier à Toulouse, s’active depuis quelques semaines déjà. En effet, dans sa fabrique à chocolats située 97 bis, boulevard des Suisses, c’est l’effervescence. Barrelle, chocolatier toulousain a envie de surprendre les gourmands. C’est pourquoi, cette année, certaines surprises chocolatées sont à l’honneur. L’an passé, notre chocolaterie a mis les dieux de la mythologie en avant. Cette année, notre chef Alexandre Albanese s’est orienté vers les grands classiques. Ainsi dans notre chocolaterie à Toulouse, retrouvez les œufs de Pâques, les poules, les lapins en chocolat.
Chez Barrelle, nous pensons aussi aux cadeaux à offrir. Car vous êtes nombreux à vous retrouver en famille, entre amis à cette occasion. Aussi, nous savons que des chocolats, une douceur telle que nos trois poules en chocolat, ou un œuf en chocolat fera assurément plaisir. Votre chocolaterie a conçu 3 oeufs en chocolat pour régaler les amateurs de chocolat. Ainsi goutez notre œuf coquinou, l’œuf guimauve, l’œuf praliné ou notre œuf pistache. Vous l’aurez compris, votre artisan chocolatier à Toulouse aime à vous surprendre.
Pâques à l’honneur dans votre chocolaterie à Toulouse
Votre artisan chocolatier à Toulouse, va vous délivrer ses secrets de Pâques. Commençons par l’œuf pistache, notre star pour ces fêtes! Il s’agit d’un œuf en chocolat noir 68 % Pure Origine Ghana garni de praliné pistache et riz soufflé, recouvert d’éclats de pistaches. Et figurez vous qu’il est disponible en trois tailles: 190g, 380g, 500g. Son chocolat est savoureux, et doux en bouche. Mais votre chocolatier à Toulouse a aussi revisité les grands classiques. C’est pourquoi vous trouvez des moulages de lapin en chocolat, poules en chocolat . Et même des grenouilles, des grenouilles, des licornes, un aviateur rigolo!
Et si vous souhaitez passer de l’attention à emporter pour un repas au clin d’oeil…C’est envisageable. Votre chocolaterie à Toulouse a prévu. Ainsi vous pouvez également opter pour notre petit lapin contenant des fritures en chocolat. Ou encore notre coquelet rempli d’œufs en sucre de la Maison Pécou dont nous aimons les produits. Quant à ceux qui aiment clore leur repas par une touche glacée, notre chef Alexandre Albanese a concocté des entremets glacés.
C’est pourquoi, nous vous invitons à jeter un oeil à notre programme de réjouissances pascales ici. En effet, chocolatier à Toulouse y a mis toutes ses surprises de Pâques… Aux délices chocolatés, en passant par les notes d’œufs en sucres et jusqu’aux desserts glacés!