Votre glacier à Toulouse a de nouveaux délices givrés à vous faire gouter !
Chez Barrelle, votre glacier à Toulouse, savourez votre parfum de glace préféré. Mais pas que. En effet, cédez à votre gourmandise avec nos délices glacés. Toutes nos glaces artisanales sont fabriquées dans notre laboratoire de Toulouse, turbinées avec passion pour votre plaisir. Utilisant des produits de qualité, nos crèmes glacées sont onctueuses et savoureuses, à base de lait entier, de crème, et nos sorbets regorgent de fruits avec plus de 45% de fruits.
Notre glacerie à Blagnac propose des saveurs d’antan comme la vanille et la pistache. Bien que la vanille soit un parfum de glace très apprécié, nos autres saveurs ne sont pas en reste. Découvrez les grands classiques dans notre boutique. Mais aussi nos dernières gourmandises glacées. Qu’il s’agisse de crèmes glacées ou de sorbets, Alexandre Albanese aime vous surprendre.
Entre crème glacée et sorbet votre cœur balance ?
Chez Barrelle, nous aimons diversifier les découvertes glacées. Ainsi, votre glacier artisanal à Blagnac et Toulouse écoute vos envies. C’est pourquoi, notre glacier Alexandre Albanese, adore tester et mettre en avant différents parfums de glaces. Que ce soit nos crèmes glacées ou nos sorbets, nous aimons titiller vos papilles. Alors cette, année, nous avons conçu la glace gâteau basque et la glace gingembre. Et nous, on kiffe. Alors venez découvrir ces nouveaux parfums de glaces. Et dites nous ce que vous en pensez!
Profitez de notre terrasse à l’ombre de nos parasols. Essayez par exemple notre glace thé matcha, menthe chocolat ou encore noix de coco. Quant à nos sorbets, pourquoi ne pas déguster cassis ou mandarine ? Nous avons également nos pâtisseries glacées. Pour terminer un repas par un dessert surprenant, essayez nos entremets glacés comme notre charlotte vanille chocolat ! Composé de biscuit brownie, biscuits cuillère, crème glacée chocolat noir 70%, crème brûlée vanille, nougatine aux éclats de fèves de cacao, mousse glacée vanille, chantilly, chocolat noir, billes croustillantes. Alors, qui dit mieux ?
