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Les glaces

Ventes à la boule, au cornet, en pots et même sous forme d’entremets glacés.

Les glaces et sorbets Barrelle sont réalisés dans notre atelier artisanal à Blagnac.
Les sorbets sont fabriqués à partir de fruits frais, dans le respect de la saisonnalité. Ils ont une forte teneur en fruits et sont donc qualifiés de « sorbets plein fruits » (pour vous les curieux, la norme est un minimum de 45% pour les fruits usuels et de 20% pour les fruits acides). Les crèmes glacées sont réalisées à partir de bon lait et crème made in France !

Notre mantra : « moins de sucre, plus de goût » !

Le chocolat

Amateurs, amatrices, spécialistes, accrocs, amoureux ! Retrouvez les chocolats Barrelle sous toutes les formes.
Tablettes / demi-tablettes (10 variétés)
Ganaches
Pralinés
Créations chocolatées originales
Barres chocolatées
Montages en chocolat pour Pâques

Le coin épicerie

Home made : granolas, tubes à tartiner, pâte à tartiner, mendiants, orangettes, fraisettes, meringues enrobées de chocolat, …

Ils nous ressemblent et nous les avons sélectionnés pour vous : thé en vrac de la Compagnie Coloniale, miel du Rucher du Coustal à Lafrançaise (82) et confitures de Gaëlle, un Monde de Confitures à Colomiers, crème de marrons et marrons glacés de la maison Corsiglia à Aubagne, dérivés chocolatés d’exception de la maison Weiss à Saint Etienne.

Pâtisseries sur commande

Parce qu’Alexandre est aussi chef pâtissier, il adooooore réaliser des entremets ! Il vous propose donc des 2-3 pâtisseries par semaine disponibles sur commande uniquement  les vendredis et samedis.
Pour la fête d’anniversaire de votre nièce Léa, le traditionnel repas du samedi midi chez mamie Yvonne ou encore le dîner chez votre ami Damien (doué en cuisine mais nul en pâtisserie) !
La carte évolue elle aussi au fil des saisons.

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