Les glaces

Ventes à la boule, au cornet, en pots et même sous forme d’entremets glacés.

Les glaces et sorbets Barrelle sont réalisés dans notre atelier artisanal à Blagnac.
Les sorbets sont fabriqués à partir de fruits frais, dans le respect de la saisonnalité. Ils ont une forte teneur en fruits et sont donc qualifiés de « sorbets plein fruits » (pour vous les curieux, la norme est un minimum de 45% pour les fruits usuels et de 20% pour les fruits acides). Les crèmes glacées sont réalisées à partir de bon lait et crème made in France !

Notre mantra : « moins de sucre, plus de goût » !

Le chocolat

Amateurs, amatrices, spécialistes, accrocs, amoureux ! Retrouvez les chocolats Barrelle sous toutes les formes.
Tablettes / demi-tablettes (10 variétés)
Ganaches
Pralinés
Créations chocolatées originales
Barres chocolatées
Montages en chocolat pour Pâques

Le coin épicerie

Home made : granolas, tubes à tartiner, pâte à tartiner, mendiants, orangettes, fraisettes, meringues enrobées de chocolat, …

Ils nous ressemblent et nous les avons sélectionnés pour vous : thé en vrac de la Compagnie Coloniale, miel du Rucher du Coustal à Lafrançaise (82) et confitures de Gaëlle, un Monde de Confitures à Colomiers, crème de marrons et marrons glacés de la maison Corsiglia à Aubagne, dérivés chocolatés d’exception de la maison Weiss à Saint Etienne.

Le thé

Barrelle mise sur la qualité en revendant les thés et infusions de Compagnie Coloniale, la plus ancienne maison de thé française (plus de 170 ans, ça commence à faire !). Les Assemblages et aromatisations (procédé unique à la vapeur) des thés sont réalisés en France grâce à un savoir-faire ancestral. Compagnie Coloniale sélectionne des thés d’exception avec des feuilles de thé entières et non des brisures.

Barrelle a sélectionné une trentaine de références de thés natures ou aromatisés en vert, noir, blanc, rouge ainsi que des infusions. Découvrez par exemple le thé noir Secret de Shéhérazade aromatisé à l’orange, l’amande, la pêche avec des pétales de rose ; le thé vert Sencha Printemps aromatisé fraise, pamplemousse et vanille, parsemé de pétales de rose, de tournesol et de mauve ; ou encore le thé noir Lapsang Souchong fumé l’aide de racines de pin et qui accompagne idéalement les plats salés ou épicés.

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